Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
Как вдруг выяснилось, мне нравится розовое вино. Выяснилось это случайно - на ДР мне подарили бутылку розового Мерло. Я её открыла, но тогда, в августе, оно не пошло. А вот сегодня бутылку допили. И я была главным выпивателем.
Не знаю, что там по правилам этикеты полагается запивать розовым вином, мы закусывали моим новым кулинарным шедевром.
Вообще-то я скромная, и просто так свою стряпню шедеврами не обзываю. Но сегодня я опробовала новый рецепт - мясной батон. Его еще в Англии называют мясом бедняков. Все очень просто: говяжий фарш, лук, немного грибов, листочки бекона... Но вкуснятина получилась необыкновенная!
Если кого интересует, то вот точный рецепт:
читать дальше
И вообще, сегодня был довольно удачный день...
Не знаю, что там по правилам этикеты полагается запивать розовым вином, мы закусывали моим новым кулинарным шедевром.
Вообще-то я скромная, и просто так свою стряпню шедеврами не обзываю. Но сегодня я опробовала новый рецепт - мясной батон. Его еще в Англии называют мясом бедняков. Все очень просто: говяжий фарш, лук, немного грибов, листочки бекона... Но вкуснятина получилась необыкновенная!
Если кого интересует, то вот точный рецепт:
читать дальше
И вообще, сегодня был довольно удачный день...