23:19 

Талинна
Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
Правила:
1. Оставить комментарий, если есть желание ответить на шесть вопросов.
2. Получить от меня эти самые шесть вопросов.
3. Поместить в свой дневник шесть вопросов с ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Включить в запись с ответами эту инструкцию.

Получила от Azhdahaтакие вот вопросы:

1. Самый твой любимый "ленивый" рецепт (из разряда "сунул в кастрюлю и пошел")?
2. Какой книжкой прочитанной в последнее время хотелось бы поделиться со всеми?
3. Продолжаем литературную тему: есть возможность добиться мировой славы, но только написав книжку типа "50 оттенков серого". Твой выбор, писать или не писать?
4. Кролик-мерчендайзер и волк-хипстер бегут... куда?
5. Из всех кранов течет валерьянка - твои действия?
6. На лабутенах-нах и в восхитительных штанах Что самое странное тебе приходилось надевать в жизни?

1. В ближайшем магазине (по дороге с работы) беру: заморозку фирмы Витамин "Деревенские овощи", баночку чищеных креветок в рассоле и заморозку любого рыбного филе лучше всего лосось, форель. Но и треска сгодится. Рыбу режу кубиками (прямо замороженную). В чашу мультиварки плеснуть чуток растительного масла, потом высыпаем туда овощи и рыбу, посолить, поперчить, добавить любимых приправ, две ложки сметаны, одну майонеза. Включаем режим тушения на 25 минут. Сливаем рассол с креветок, высыпаем в мультиварку и еще минут семь-десять на подогреве. Все, едим.
2. Оксана Гринберга "Святоша". Рекомендую. Забавная книжка. Слава Богу среди героев никаких богов... И эльфов тоже нету. Зато есть оборотни-драконы (ну слабость у меня к драконам!).
3. Писать. Тем более, что идейка возникла почти сразу после прочтения вопроса: двадцатилетний парализованный парень, которому снятся сны. Те самые... Где в качестве главного персонажа сам парень, а партнеры... Медсестра, врач (мужчина, на минуточку), бывшая подружка и т.д. :crztuk:
4. Перед ответом залезла в гугл с целью узнать кто такой мерчендайзер, а кто хипстер...
Кролик-мерчендайзер и волк-хипстер бегут... куда? - как куда? На склад, конечно! Там же работают две милые девы-логистки - Алиса и Красная шапочка... И хипстер с мерчендайзером уже опаздывают на 18 минут!!!
5. Сбежать, прихватив с собой кошку Пусю! Ведь мало того, что киса сопьется, она же при этом всю квартиру разнесет!
6. Хм... пожалуй, это были: корсет (настоящий, начала 19 века) и кринолин (тоже настоящий); комбинезон из тонкой английской шерсти кирпичного цвета (штаны-галифе и обтягивающий верх) и красные босоножки с 14-тисантиметровым каблуком и платформочкой в 4 см... С ума сойти, я ведь в этом наряде весь день проходила! И в метро поездила, и по лестницам техникума бегала... Эх, молодость, молодость...:spriv:

@темы: Забавы и развлечения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Второй стеллаж у окна

главная