Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

Оглянуться назад...

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.




Ну, и о наболевшем - о куреве...


@темы: На просторах инета, Жизнь, Грустно

09:12 

О наболевшем...

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
Пётр Первый приучал нас курить табак, чтобы мы были похожи на Европу. Теперешнее правительство пытается отучить нас курить табак - чтобы мы опять-таки были похожи на Европу. На Европу мы по-прежнему не похожи. Может быть, всё-таки не в табаке дело?
(с)

Достали борцуны с курением. Сегодня с утра на остановке (развязка на Алтуфьевском шоссе, на минуточку. восьмиполосная трасса с утренней пробкой на ней!) привязалась тетка с нотацией. Я стояла на удалении положенных 15 метров от. И не поленилась ведь подойти и высказать свое мнение. А мимо фырчали фуры и автобусы. Но их выхлопные газы тетку не смущали. Ведь главным загрязнителем атмосферы и её, теткиной, жизни была моя сигарета...

@темы: Терпеть ненавижу!!!, Моё...Для меня...Обо мне...

18:13 

Кстати, по поводу склероза...

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
Читала я некогда у кого-то из свойх ПЧ очень интересную и сильную историю в стихах про двух братьев. Там, помнится, один, старший, пожертвовал ради младшего всем - честью, добрым именем...
Хотелось бы вспомнить у кого читала и найти, но увы... Склероз...:-(

@темы: Моё...Для меня...Обо мне...

23:27 

Как-то так нынче...

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.

@темы: Моя музыка

20:07 

Все библиотеки интернета

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ СПИСОК ЭЛЕКТРОННЫХ БИБЛИОТЕК В ИНТЕРНЕТЕ


читать дальше

@темы: На просторах инета, Хочу все знать...

13:29 

Поосторожней с выражениями, рязанские чернокожие десантники повсюду.

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
Живу я в Руанде. Был тут приглашен на коктейль по случаю завершения одного мероприятия. Взял напиток и вышел на улицу покурить. Рядом стоял высокий статный пожилой африканец. И что-то выдало во мне русского. Возможно нос картошкой. А возможно и тот факт, что я незлобливо упомянул мать, когда пепел упал мне на рукав. "Товарищ, давай выпьем по 100 грамм" - обратился ко мне африканец.

Ангольский генерал, выпускник Рязанского десантного училища. Предложил выпить за ВДВ и показать, как разбивать бутылку об голову. Потерял ко мне интерес, когда узнал, что я не служил. А русский у него прекрасный, практически без акцента...


pikabu.ru/story/za_vdv_3762880

@темы: Жизнь, Три ха-ха четыре раза!

23:53 

О Таиске...

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
06.11.2015 в 17:19
Пишет Azhdaha:

Я, в общем, редко кому об этом рассказываю, но есть у нас знакомая девочка Тася, вот такая вот Аленушка с шоколадки:


Таисия, я вам скажу, не только красавица, но и умница, а еще она боец и борется с ДЦП все пять лет своей жизни. Подробнее про Таис можно прочитать ЗДЕСЬ, а пока я расскажу вам о флэшмобе в поддержку Таси.
Есть у нас такая группа в городе, периодически организовывающая благотворительные флэшмобы. "Добро под носом". В ноябре они поддерживают Тасю, и вот что написано о ней в группе:
"Друзья, в ноябре усы для нас — это не дань моде, не способ шокировать общественность. Усабрь — это благотворительная акция с улыбкой на лице и щетиной под носом. Усы - это способ привлечь внимание и рассказать о Таисии Евсюковой, для которой мы собираем средства. читать дальше

Видео с нашего местного телеканала можно посмотреть по ссылке. С 24-й минуты Евгений Ватрушин подробно рассказывает и флэшмобе и о Таисии, можно посмотреть, кому интересно.
Во избежании вопросов - ничего слезливого и слезовыжимательного. Просто и по существу, о том, что добро делать легко и это один из способов помочь кому-то. Всю дополнительную информацию можно посмотреть в группах в контакте и одноклассниках по ссылкам.

Как-то так.
Никого не обязываю, но за репост и поддержку буду благодарна.

URL записи

22:56 

хочу!!!!

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
21:54 

Оленя в хоббите сыграл этот конь

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
14:02 

Маленький Мур считал, что против него существует заговор.

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
Заговор, по мнению кота, состоял в издевательском выборе корма. Если Мур хотел курицу, ему обязательно давали говядину. И наоборот. А если кот хотел кусочки, ему давали паштет.

Но самым большим издевательством были банки. Маленький Мур не любил банки. То есть любил, но только когда их открывают. Свежую открытую банку кот охотно ел и... считал, что надо открывать следующую.

Еще Маленький Мур очень любил соус. В первую очередь он ел именно соус, после чего настаивал на добавке. Вообще, по мнению кота, корм должен был состоять только из соуса. Почему нельзя было делать корм, целиком состоящий из соуса, Маленький Мур не понимал.


Точно так же, Маленький Мур не понимал, почему не делают корм из свинины. Свинину он особенно любил. Но лакомиться свининой удавалось только когда ее готовили хозяева, в пакетах и банках она не встречалась. А хозяева готовили свинину далеко не каждый день. И коту опять же было непонятно, почему.

Непонятно было и то, зачем существует сухой корм.

И почему, вообще, нельзя открывать сразу несколько пакетов или банок, чтобы Маленький Мур сам мог выбирать, что ему есть в каждый конкретный момент?

Мысли о заговоре у кота были тем сильней, чем больше времени проходило с того момента, когда ему последний раз открывали новый пакет.

Особенно серьезными эти мысли были, когда Маленький Мур подходил к своей миске и обнаруживал там засохшие несъедобные кусочки, оставшиеся с утра. Понюхав их, кот убеждался в том, что заговор против него действительно существует.

Свои мысли о заговоре кот не скрывал.

В соответствии с принципом о свободе мяу, кот открыто заявлял о своих правах и рассказывал всем о притеснениях и несправедливости, которая творится в этом доме.

Маленький Мур мог излагать свои соображения о существующем против него заговоре много раз подряд, каждому, кто приходил на кухню. Когда на кухню долгое время никто не шел, кот сам отправлялся по комнатам и рассказывал все, что думает об установившемся режиме питания, о тирании и систематических преследованиях свободного независимого кота.

Жалобы кота на жизнь не были напрасны. И Маленький Мур это знал. Его рассказы о заговоре всегда достигали своей цели - засохшие кусочки из его миски убирались, миску мыли, а потом... коту открывали свежий пакет.

И хорошенько наевшись, кот на некоторое время забывал про существующий против него заговор, про нарушения прав кота и установившуюся в доме тиранию, приходил на колени... и засыпал...

amfora.livejournal.com/

@темы: Жизнь

12:32 

Нашлось тут в сети... Вдруг пригодится...

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
Когда вы слышите, что Англия - это страна традиций, - верьте! Традиций и планирования - не того, которое с выключенным мотором, а того, которое по пунктам и заранее.

Итак, 1913 год, Англия, Лондон, Вестминстерский холл, самое старое здание парламента. Заседание комиссии по крупной реставрации холла. И очень, знаете ли, грустно у комиссии идут дела. Здание начали строить в 11 веке, закончили, видимо, в 14, временами потом ремонтировали, но крупная реставрация... То поправить, се починить, и очень надо поменять стропила, а они, заразы, большие и дубовые. Дубовых лесов в Англии к тому моменту осталось мало, старых - еще меньше, а тут нужны дубы старше 300 лет - потому что все, что моложе, банально не подходит по размеру.

И говорит некто в комиссии - а откуда мы вообще дерево в прошлый раз брали? "Ээээ, - говорят ему, - а когда был прошлый раз?" А прошлый раз был в 14 веке. Мда. Ну все-таки - откуда брали? Проверяют. Из Сассекса, дубовые брусья под стропила присланы из владений семейства Корторп. И говорит опять некто в комиссии - большой оптимист человек был: "А давайте с ними свяжемся? Владения же никуда из семьи не уходили с 14 века. Ну в порядке бреда - свяжемся?"

Связываются. И глава семьи Кортропов сэр Джордж говорит человеческим голосом: "Вы за дубовыми стропилами для Вестминстерского холла? Вон те деревья - ваши. Понимаете, когда в 14 веке мой прапрапрапрапра вам балки поставил, он подумал, что лет через 500 вам новые могут понадобиться. И посадил. И велел передавать сообщение дальше."

И срубили дубы, и сделали балки, и отремонтировали Вестминстерский холл. Думаю, что сэр Джордж тогда приказал еще дубы посадить. А то лет через 500 понадобится...

pikabu.ru/story/planirovanie_poangliyski_374821...

@темы: Хочу все знать..., На просторах инета, Жизнь

16:30 

***

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
Запись в книге "Отзывов и предложений" в одной из парикмахерских:
«Меня теперь не узнать. А вот вас всех я запомнила, гады!»
(с)

@темы: Жизнь

14:12 

***

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
То, что выжил - радует. Огорчает то, что из ума.
(с)

@темы: В порядке бреда

13:47 

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
Все мои новости октябрьские - хочу спать. А во сне я хочу есть... Вот наяву никак не удается впихнуть в себя необходимое для нормального функционирования тушки. Есть не хочется от слова совсем. Вообще не хочется. Но вот когда я сплю, то во сне испытываю просто чудовищный голод. И нет чтоб как раньше было - встать в спящем состоянии, придти на кухню и поесть того же йогурта из холодильника. Нет, я буду долго спать, стараясь не проснуться, потому как спать я хочу больше, чем есть... Даже во сне...
Бред какой...
Все бред...

14:32 

Конец четверти, говоришь? Типа - отдохнешь? Ага, ага...

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
15:13 

***

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
— Ты сильный, ты справишься.
— Я умный. Я даже не возьмусь.
(с)

@темы: Хорошо сказано!

14:00 

Кстати, о сходстве, реинкарнации и прочем...

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
26.10.2015 в 11:06
Пишет OldWolf:

TRUE
26.10.2015 в 07:24
Пишет Gonzzza:

изображение

URL записи

URL записи

@темы: Офигеть можно!

16:01 

Советую всем в трудной ситуации...

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
...держать себя в ежовых рукавицах.
Вот в таких: тык...

@темы: Жизнь

15:54 

***

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
Она: — Знаешь чего я хочу!
Он: — Всего!
Она: — Это во-первых…

@темы: Жизнь

11:58 

Всех новорожденных октября - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Иногда вот хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять.
Люди, простите, что не лично каждого... Но так вышло...
Счастья вам, здоровья и всего-всего хорошего!


Второй стеллаж у окна

главная